MONTERREY DOMINA Y SE LLEVA EL CLÁSICO REGIO

Por Luis Martínez Alcántara

CIUDAD DE MÉXICO.- Rayados de Monterrey se impuso a Tigres 4-2 en el esperado Clásico Regio del Apertura 2024, desatando la euforia de sus seguidores. En un partido lleno de intensidad, Rayados mostró su poderío ofensivo, liderados por Lucas Ocampos y Roberto de la Rosa, quienes fueron piezas clave en la victoria. La Pandilla aprovechó cada oportunidad, mostrando gran eficacia frente al arco, lo que les permitió llevarse un triunfo contundente.

El primer tiempo estuvo repleto de emociones, con ambos equipos buscando el gol desde los primeros minutos. Tigres fue el primero en abrir el marcador, gracias a un remate certero de Nico Ibáñez. Sin embargo, Rayados no tardó en reaccionar. Un error defensivo por parte de los felinos fue aprovechado por Lucas Ocampos, quien igualó el partido antes de finalizar la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, Monterrey tomó el control del partido. Roberto de la Rosa convirtió un gol clave que puso a su equipo por delante. A pesar de los intentos de Tigres, la defensa de Rayados mantuvo la calma, mientras su ofensiva seguía siendo implacable. De la Rosa selló su gran actuación con otro tanto que aseguró la victoria de la Pandilla.

La rivalidad entre estos equipos siempre genera grandes expectativas, y este partido no fue la excepción. Los felinos intentaron remontar, pero no lograron superar a un Monterrey que se mostró sólido y contundente en cada jugada. A pesar de la entrada de André-Pierre Gignac en los minutos finales, Tigres no pudo cambiar el rumbo del encuentro.

Este resultado coloca a Rayados en una posición ventajosa en la tabla, además de darles un impulso anímico de cara a los próximos encuentros. Por su parte, Tigres deberá reponerse de este duro golpe y ajustar su estrategia para seguir en la pelea por los primeros puestos.