REMONTA REAL MADRID SOBRE DORTMUND; EN 33 MINUTOS METIÓ 5 GOLES

Por Luis Martínez Alcántara

En un partido lleno de emociones, el Real Madrid logró una increíble remontada contra el Borussia Dortmund en la fase de grupos de la Champions League 2024-2025, ganando 5-2 tras ir perdiendo 2-0 en los primeros minutos.

El equipo alemán sorprendió en el Santiago Bernabéu con dos goles rápidos, anotados por Malen al minuto 8 y Adeyemi al 16, dejando al Madrid en una situación complicada.

Sin embargo, el Real Madrid despertó a partir del minuto 57. Rüdiger fue el protagonista de la noche, marcando el primer gol del Madrid al minuto 60, y apenas dos minuto después, Vinicius Jr empató el partido con un remate preciso. La ofensiva blanca no bajó la intensidad, y en el minuto 83, Vázquez dio la vuelta al marcador con un gol desde el área chica.

El vendaval ofensivo continuó, y Vinícius volvió a aparecer al minuto 86 para anotar su segundo gol de la noche, poniendo el 4-2. Finalmente, al minuto 90+3, Vinícius completó su hat-trick con un golazo que selló el resultado final.

Esta espectacular remontada en tan solo 33 minutos dejó al público del Bernabéu en éxtasis, demostrando una vez más la capacidad del Real Madrid para reaccionar ante la adversidad en los grandes escenarios. Con esta victoria, el equipo sigue firme en la fase de grupos de la Champions.